I Always Beside You [Part 2/2]

Published August 1, 2013 by krystalicminrin

1363721739

Title : I always beside you

Cast  : Krystal Jung

Cho Kyuhyun

 

Genre : romance, sad, comedy (maybe)

Rating : PG-13

 

Note : annyeong!! aku balik dengan FF lanjutan nih xD kalo FF nya jelek mian sekali lagi… No silent readers and plagiator please! enjoy reading!

Read the rest of this entry →

I Always Beside You [Part 1/2]

Published July 27, 2013 by krystalicminrin

1363721739

Title : I always beside you

Cast  : Krystal Jung

Cho Kyuhyun

Genre : romance, sad, comedy (maybe)

Rating : PG-13

Note : sebenernya ini tuh FF aku yg entah keberapa, kalo ga slah sih 7 ya xD hihi.. tpi ini FF pertama yg aku post.. FF ini murni hasil dri pikiran aku lhoo, so don’t plagiat ya.. and mian kalo alurnya kecepetan coz aku mikirnya cepet jadi main langsung ngejeblak (?) aj jlan critanya ._. walaupun udah dipermak sih xD okey, silahkan dibaca! Like & comment yaa, salah satu jga gpp kok.. haha… Sebelumnya mian kalo jelek ya *bow*

Read the rest of this entry →